Casseruola di manzo e formaggio

Casseruola di manzo e formaggio
Manzo e formaggio casseruola è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 480 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, la crema condensata di zuppa di funghi, il condimento per i taco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Casseruola di manzo e formaggio, Carne macinata Mac e formaggio Casseruola, e Philly formaggio e carne macinata Casseruola.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare il condimento taco, acqua, riso, zuppe e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
ManzoManzo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista