Casseruola di mais smerlato
La casseruola di mais smerlato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 4 fan. Se hai burro, farina, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Patate smerlate e casseruola di mais, Mais smerlato, e Mais smerlato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il peperone nel burro fuso fino a quando le cipolle sono traslucide, da 5 a 7 minuti. Mescolare la farina, il sale, la paprica e la senape nella miscela di cipolle, ridurre il calore al minimo e continuare la cottura fino a quando la miscela bolle, 2 o 3 minuti. Versare gradualmente il latte evaporato nella miscela mescolando; portare a ebollizione per 1 minuto.
Aggiungere mais e uova; mescolare.
Versare in una casseruola.
Mescolare i cracker e 1 cucchiaio di burro fuso insieme in una ciotola; cospargere uniformemente sulla miscela di mais.
Cuocere fino a doratura, 30-35 minuti.