Casseruola di mais e pancetta smerlata
Smerlato mais e pancetta casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Se hai latte, peperone, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate smerlate e casseruola di mais, Casseruola di mais e pancetta, e Casseruola di mais e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e ungere una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto fino a quando croccante e marrone, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e sbriciolarsi quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Mescolare il mais, la pancetta sbriciolata, le uova, la cipolla, il peperone, il latte e i cracker schiacciati nella teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, fino a quando la casseruola è addensata e gorgogliante.