Casseruola di mais dolce senza uova

Casseruola di mais dolce senza uova
La casseruola di mais dolce senza uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 398 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di mais, mix di pane di mais, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zucchine Mais dolce Hash Uovo Padella, Pasta per biscotti commestibile (senza uova e senza latticini), e Pane al cucchiaio di patate dolci senza glutine senza mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il mais intero del kernel, il mais alla crema e il pane di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais InteroMais Intero
Crema Di MaisCrema Di Mais
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la margarina fusa nella ciotola; mescolare. Piegare la panna acida nella miscela di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 45 minuti a 1 ora. Raffreddare nelle padelle per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista