Casseruola di maccheroni e formaggio con polpette di carne

Casseruola di maccheroni e formaggio con polpette di carne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maccheroni e formaggio Casseruola con polpette di carne una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 753 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pasta rotini, mix di salsa, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio del sud-ovest con polpette Adobo, e Casseruola di maccheroni e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare le polpette grandi a metà. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare il latte e la salsa mescolare con frusta filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie. Mescolare la pasta e le polpette. Cucchiaio in teglia. In una piccola ciotola, mescolare burro, pangrattato e cipolle; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante e superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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