Casseruola di lenticchie di Zulandt

Casseruola di lenticchie di Zulandt
La casseruola di lenticchie di Zulandt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, riso integrale, brodo di verdure e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di lenticchie e zucca, Casseruola di riso di lenticchie, e Casseruola di salsiccia e lenticchie.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione i cubetti di acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti, o fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocere le zucchine e la cipolla finché sono teneri, ma ancora leggermente sodi, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente cumino, origano, lenticchie e circa 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione morbida e continuare la cottura fino a quando le lenticchie sono tenere, 45 a 60 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
LenticchiaLenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mescolare il riso cotto insieme alle lenticchie e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare 3/4 del formaggio Cheddar e trasferire la miscela in una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Riso CottoRiso Cotto
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mescolare il formaggio rimanente insieme al pangrattato e distribuire uniformemente sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere nel forno preriscaldato solo fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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