Casseruola di lenticchie di Zulandt

Casseruola di lenticchie di Zulandt
La casseruola di lenticchie di Zulandt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, riso integrale, brodo di verdure e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di lenticchie e zucca, Casseruola di riso di lenticchie, e Casseruola di salsiccia e lenticchie.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione i cubetti di acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti, o fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Cuocere le zucchine e la cipolla finché sono teneri, ma ancora leggermente sodi, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente cumino, origano, lenticchie e circa 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione morbida e continuare la cottura fino a quando le lenticchie sono tenere, 45 a 60 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
LenticchiaLenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mescolare il riso cotto insieme alle lenticchie e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare 3/4 del formaggio Cheddar e trasferire la miscela in una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Riso CottoRiso Cotto
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare il formaggio rimanente insieme al pangrattato e distribuire uniformemente sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Cuocere nel forno preriscaldato solo fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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