Casseruola di lasagne messicane (Vegan)

Casseruola di lasagne messicane (Vegan)
Messicano Lasagna Casseruola (Vegan) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 239 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, gli spicchi d'aglio, il pepe jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne messicane (o casseruola Enchilada), Casseruola di lasagne di verdure alleggerita (senza glutine, vegan) , e Messicano Layered Casseruola Vegan(3.5 Punti).

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista