Casseruola di Huevos Rancheros
La ricetta Huevos Rancheros Casseruola è pronta in circa 9 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa n chunky, la salsiccia chorizo, la miscela di formaggio colby-monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di Huevos Rancheros, Casseruola di Huevos Rancheros, e Casseruola di Crock-Pot Huevos Rancheros.
Istruzione
Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina antiaderente.
Posizionare 4 delle tortillas nella parte inferiore della teglia spruzzata, sovrapponendo se necessario, circa 1/2 a 1 pollice sui lati.
Tagliare la tortilla rimanente a metà; tagliare a strisce larghe 1/2-inch.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sopra tortillas in teglia. Top con chorizo, peperoncini e 1/2 tazza di formaggio. Disporre le strisce di tortilla sul formaggio.
In una ciotola media, unire uova, latte, origano e pepe rosso macinato; battere bene.
Versare sopra la miscela in teglia.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio; premere leggermente in miscela di uova. Coprire con un foglio. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la casseruola coperta per 30 minuti. Scoprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.