Casseruola di gamberetti e grana

Gamberetti e grana casseruola potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $2.38 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, albumi, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di gamberetti e grana, Casseruola di gamberetti e grana, e Casseruola di gamberi e grana di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire il latte e il brodo in una casseruola medio pesante; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la grana e il sale alla padella, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il parmigiano, il burro e la crema di formaggio. Mescolare il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso i gamberetti). Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando impostato.
Servire con salsa di peperoncino, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.