Casseruola di funghi misti

Casseruola di funghi misti
Casseruola di funghi misti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, uova, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso misto ai funghi, Tortine miste di funghi, e Ragù misto di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da forno da 2 litri con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere i porcini in una ciotola di media resistenza al calore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'acqua bollente su di loro e lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 12 minuti.Nel frattempo, distribuire i cubetti di pane in uno strato uniforme su una teglia e cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare il burro e l'olio misurati in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando il burro non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
6
Aggiungere i finferli e i cremini e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi non avranno rilasciato il loro liquido e saranno dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi FinferliFunghi Finferli
7
Aggiungere lo scalogno e il timo, mescolare per unire e cuocere per 1 minuto. Con una schiumarola, trasferire i porcini reidratati nella padella (attenzione a non disturbare il sedimento grintoso sul fondo della ciotola) e mettere da parte il liquido di funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno si è ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
8
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella e cuocere fino a quando il vino è quasi completamente evaporato, circa 1 o 2 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Raschiare il composto di funghi nella ciotola con i cubetti di pane tostato (riservare la padella), aggiungere l'uovo e mescolare per unire. Misurare 1/2 tazza del liquido fungo riservato, facendo attenzione a non includere il sedimento, e scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
9
Versare il liquido misurato nella ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Trasferire la miscela di pane ai funghi nella teglia preparata e distribuirla in uno strato uniforme; mettere da parte.Riportare la padella riservata a fuoco medio-basso, aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Sbattere costantemente, aggiungere il formaggio 1 pezzo alla volta, lasciando che ogni pezzo si sciolga prima di aggiungere il successivo. (Se aggiungi il formaggio troppo velocemente o smetti di sbattere, la salsa potrebbe rompersi. Se si rompe, cospargere di amido di mais 1/2 cucchiaino alla volta e aggiungere più crema una spruzzata alla volta mentre sbattere fino a quando la salsa è spumeggiante, cremoso, e liscia di nuovo.) Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Versare la salsa di formaggio uniformemente sui funghi e sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
13
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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