Casseruola di funghi misti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, uova, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso misto ai funghi, Tortine miste di funghi, e Ragù misto di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da forno da 2 litri con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i porcini in una ciotola di media resistenza al calore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare l'acqua bollente su di loro e lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 12 minuti.Nel frattempo, distribuire i cubetti di pane in uno strato uniforme su una teglia e cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare il burro e l'olio misurati in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando il burro non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i finferli e i cremini e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi non avranno rilasciato il loro liquido e saranno dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Funghi Finferli
7
Aggiungere lo scalogno e il timo, mescolare per unire e cuocere per 1 minuto. Con una schiumarola, trasferire i porcini reidratati nella padella (attenzione a non disturbare il sedimento grintoso sul fondo della ciotola) e mettere da parte il liquido di funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno si è ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella e cuocere fino a quando il vino è quasi completamente evaporato, circa 1 o 2 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Raschiare il composto di funghi nella ciotola con i cubetti di pane tostato (riservare la padella), aggiungere l'uovo e mescolare per unire. Misurare 1/2 tazza del liquido fungo riservato, facendo attenzione a non includere il sedimento, e scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare il liquido misurato nella ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Trasferire la miscela di pane ai funghi nella teglia preparata e distribuirla in uno strato uniforme; mettere da parte.Riportare la padella riservata a fuoco medio-basso, aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Sbattere costantemente, aggiungere il formaggio 1 pezzo alla volta, lasciando che ogni pezzo si sciolga prima di aggiungere il successivo. (Se aggiungi il formaggio troppo velocemente o smetti di sbattere, la salsa potrebbe rompersi. Se si rompe, cospargere di amido di mais 1/2 cucchiaino alla volta e aggiungere più crema una spruzzata alla volta mentre sbattere fino a quando la salsa è spumeggiante, cremoso, e liscia di nuovo.) Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
12
Versare la salsa di formaggio uniformemente sui funghi e sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
13
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 15 a 20 minuti.