Casseruola di frutti di mare di Natale

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La casseruola di frutti di mare di Natale potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di aragosta, gamberetti, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Insalata di Mare di Natale (Cappon Magro), Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella e soffriggere le cipolle e il sedano finché sono teneri.
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio, e mescolare la farina e 1 1/2 cucchiaini di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente il formaggio nella miscela. Condire con sale e pepe.
In una ciotola media, mescolare le cipolle e il sedano con la miscela di salsa di formaggio. Toss nella carne di granchio, aragosta, gamberetti, e capesante.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 25 minuti, o fino a quando il pesce è opaco e la superficie è leggermente dorata.