Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Florida Seafood Casseruola una prova. Una porzione contiene 378 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai latte, farina, carne di granchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare* per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro. Mescolare la farina, sale e pepe fino a mescolare. A poco a poco sbattere nel latte e panna. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
2
Togliere dal fuoco; mescolare il riso, gamberetti, granchio, castagne d'acqua, succo di limone, pimientos, prezzemolo e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
Piselli Goya®
3
Trasferire ad un unto 2-1 / 2-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.