Casseruola di frutti di mare

Casseruola di frutti di mare
La casseruola di pesce potrebbe essere proprio la ricetta pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 6 persone. Una porzione contiene 647 calorie , 37 g di proteine e 30 g di grassi . Per 4,99 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Se hai a portata di mano cipolla, gambi e pezzi di funghi, pangrattato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Con un punteggio "cucchiaio" del 61% , questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il "Gumbo Cajun con pesce e salsiccia Andouille" , la "Pasta colorata ai frutti di mare con pomodoro e spinaci" e lo " Stufato di pesce all'italiana" .

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 190°C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola capiente, mescolate granchio, gamberi, sedano, cipolla, peperone verde, funghi e peperoni. In una ciotola piccola, mescolate maionese, latte, pepe e salsa Worcestershire; incorporateli al composto di frutti di mare. Aggiungete il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GranchioGranchio
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire in una teglia da 13x9 pollici unta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Cuocere in forno scoperto per 40-50 minuti o fino a quando non si formano le bollicine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute21
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