Casseruola di formaggio panna acida

Casseruola di formaggio panna acida
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panna acida formaggio casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai cracker rotondi burrosi, crema condensata di zuppa di pollo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Panna acida colazione casseruola, Panna acida Hash marrone Casseruola, e Panna acida e cipolla Casseruola di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio basso unire il pollo, la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo, la crema di formaggio, la panna acida e 2/3 delle briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare bene e cuocere fino a quando tutto mescolato insieme e crema di formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire la miscela di casseruola in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici e completare con le briciole di cracker rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 15 minuti o fino a quando i cracker diventano dorati. Cucchiaio in ciotole e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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