Casseruola di formaggio panna acida

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panna acida formaggio casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai cracker rotondi burrosi, crema condensata di zuppa di pollo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Panna acida colazione casseruola, Panna acida Hash marrone Casseruola, e Panna acida e cipolla Casseruola di patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio basso unire il pollo, la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo, la crema di formaggio, la panna acida e 2/3 delle briciole di cracker.
Mescolare bene e cuocere fino a quando tutto mescolato insieme e crema di formaggio si è sciolto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Trasferire la miscela di casseruola in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici e completare con le briciole di cracker rimanenti.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 15 minuti o fino a quando i cracker diventano dorati. Cucchiaio in ciotole e buon divertimento!