Casseruola di formaggio di zucca e cipolla estiva

Casseruola di formaggio di zucca e cipolla estiva
Estate Squash e cipolla formaggio casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 427 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai burro, latte condensato, formaggio cheddar piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio estate Squash Gratin, Formaggio estate Squash Caserole, e Formaggio estate Squash Spears per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici con circa 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio e cuocere la zucca estiva e le zucchine fino a quando i pezzi di zucca iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere di sale e pepe nero e distribuire sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cospargere con circa 1/3 delle cipolle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare insieme il formaggio Cheddar bianco e formaggio Cheddar giallo in una ciotola fino a quando ben combinati, e cospargere circa 1/2 tazza del composto di formaggio sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Irrorare con circa 1 cucchiaio di latte condensato zuccherato. Ripetere cospargere il formaggio, le cipolle e il latte condensato altre due volte, quindi aggiungere la miscela di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è dorata e le cipolle sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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