Casseruola di fagioli verdi e funghi Portobello

Casseruola di fagioli verdi e funghi Portobello
Fagiolo verde e Portobello fungo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Casseruola di fagioli verdi ai funghi, Casseruola di fagioli verdi e funghi, e Casseruola di fagioli verdi e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto e friggere fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella per drenare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare l'olio d'oliva nella padella e ridurre il calore a medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere, mescolando frequentemente fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e friggere per un paio di minuti, solo fino a quando fragrante. Mescolare la zuppa di funghi e le mandorle e portare a ebollizione. Condire con sale condito e pepe bianco, e sbriciolare nella pancetta. Mescolare delicatamente i fagiolini, quindi trasferire il composto in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere scoperto per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e cospargere il formaggio Cheddar sopra la parte superiore. Tornare al forno per 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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