Casseruola di fagioli verdi di formaggio di Amy

Casseruola di fagioli verdi di formaggio di Amy
La ricetta La casseruola di fagioli verdi di Amy è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 517 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete condensato crema di zuppa di funghi, formaggio cheddar, aglio e miscela di erbe condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Provare Casseruola di fagioli verdi di formaggio, Casseruola di fagioli verdi di formaggio, e Casseruola di fagioli verdi di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare i fagiolini con la zuppa di funghi, formaggio Cheddar, aglio e miscela di condimento all'aglio e alle erbe. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon la miscela di fagioli nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e cospargere la parte superiore con cipolle fritte francesi. Tornare al forno e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista