Casseruola di fagioli verdi di formaggio
Formaggio casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 203 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di salsa di soia, crema condensata di zuppa di funghi, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi di formaggio, Casseruola di fagioli verdi di formaggio, e Casseruola di fagioli verdi di formaggio.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In 1 1/2-quart casseruola, mescolare insieme zuppa, miscela di formaggio e salsa di soia. Mescolare i fagiolini, il peperone e 1 tazza di cipolle.
Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e la miscela viene riscaldata attraverso. Mescolare; top con restante 1/2 tazza di cipolle.
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando le cipolle sono marroni e croccanti.