Casseruola di fagioli verdi

La casseruola di fagioli verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 417 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di briciole di pane, crema condensata di zuppa di funghi, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lavare e tagliare le estremità del gambo dai fagiolini.
Mettere in una teglia unta da 8 x 8 x 2 pollici.
In una ciotola media, mescolare la crema di zuppa di pomodoro, rafano, salsa Worcestershire, sale e paprika.
Versare sopra i fagioli e cuocere, coperto, circa 1 ora
Top con ingredienti gratinati, sotto.
Riscaldare in broiler fino a quando il formaggio è sciolto.
Coprire completamente il cibo con le briciole di panepaprika, burro e formaggio.
Mettere il piatto in un forno preriscaldato a 350 ° F o sotto il broiler 5 pollici sotto la fonte di calore, e cuocere fino a creare una crosta dorata smaltata.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lavare e tagliare le estremità del gambo dai fagiolini.
Mettere in una teglia imburrata.
Mescolare il latte, la crema di zuppa di funghi, 2/3 di tazza di anelli di cipolla fritti in scatola, esale e pepe nero a piacere
Versare sopra i fagioli e cuocere, scoperto, circa 30 minuti.
Cospargere con 1/2 tazza di anelli di cipolla fritti in scatola.
Cuocere fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Il film è stato pubblicato nel 2008 e distribuito dalla Universal Pictures., © 2006 Simon & Schuster Inc.,
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