Casseruola di cipolla Yummy della mamma

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mamma Gustoso cipolla casseruola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 372 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio cheddar, patatine fritte al gusto di crema e cipolla, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Deliziosi biscotti alla cipolla francese, e Deliziosi cavoletti di Bruxelles con pancetta e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri.
Trasferire sul piatto preparato e completare con patatine fritte tritate.
Sciogliere il brodo in acqua e mescolare con zuppa di funghi; versare sopra patatine e cipolle. Top con formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti.