Casseruola di Cheddar-Squash

Cheddar-Squash Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 354 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar affilato, metà e metà, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Zuppa di mele-Cheddar-Zucca, e Cheddar / Involtini di quadrifoglio di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare generosamente piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando quasi tenera.
Aggiungere la zucca; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri e leggermente dorati.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
In una grande ciotola, sbattere le uova con la frusta fino a mescolare. Mescolare a metà e metà, 3/4 tazza di formaggio, le foglie di timo, sale e pepe. Mescolare delicatamente la miscela di zucca e cubetti di pane. Cucchiaio in teglia.
Cuocere scoperto 20 minuti. Top con restante 1/2 tazza di formaggio; cuocere 10 minuti in più o fino a quando soffiato e dorato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con rametto di timo.