Casseruola di cavolo facile

Facile casseruola cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 80 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, cavolo, briciole di pane condite all'italiana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di cavolo facile-ha il sapore di involtini di cavolo, Casseruola di cavolo a strati facile, e Casseruola di cavolo a cottura lenta facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare cavolo, formaggio cheddar, cipolla, crema di zuppa di sedano e burro in una grande ciotola.
La miscela sarà asciutta.
Trasferire su una grande teglia, distribuendo le verdure in modo uniforme; cospargere di pangrattato. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cotto in forno preriscaldato per 45 minuti e rimuovere la pellicola. Continuare la cottura fino a quando frizzante e leggermente rosolato, circa 15 minuti in più.