Casseruola di cavolo e salsiccia
Cavolo e salsiccia casseruola è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 579 calorie, 24g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rafano, crema, napa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di salsiccia e cavolo, Consolante cavolo e salsiccia Casseruola, e Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Affettare il cavolo 1/2 pollice di spessore.
Mettere 1/3 del cavolo in un forno olandese o in una casseruola.Da ogni salsiccia, tagliare 1 estremità e, partendo dall'altra estremità, spremere per rimuovere la carne dall'involucro.Disporre metà della salsiccia sopra il cavolo. Premere con decisione. Top con metà del cavolo rimanente e tutta la salsiccia rimanente e premere di nuovo.
Distribuire il cavolo rimanente sulla salsiccia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 1 ora, 40 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida e il rafano o la senape. Tagliare la casseruola a spicchi e servire con la miscela di panna acida.