Casseruola di cavolo e salsiccia

Casseruola di cavolo e salsiccia
Cavolo e salsiccia casseruola è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 579 calorie, 24g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rafano, crema, napa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di salsiccia e cavolo, Consolante cavolo e salsiccia Casseruola, e Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Affettare il cavolo 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere 1/3 del cavolo in un forno olandese o in una casseruola.Da ogni salsiccia, tagliare 1 estremità e, partendo dall'altra estremità, spremere per rimuovere la carne dall'involucro.Disporre metà della salsiccia sopra il cavolo. Premere con decisione. Top con metà del cavolo rimanente e tutta la salsiccia rimanente e premere di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Distribuire il cavolo rimanente sulla salsiccia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 1 ora, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida e il rafano o la senape. Tagliare la casseruola a spicchi e servire con la miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
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Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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