Casseruola di cavolo

Casseruola di cavolo
Cavolo rotolo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, acqua, salsa di pomodoro grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Casseruola di cavolo, e Casseruola di cavolo.

Istruzione

1
Cuocere manzo e cipolla in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti in 3 1/2-a 6-quart fornello lento. (Il fornello sarà molto pieno, ma il cavolo cucinerà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso da 4 a 6 ore o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista