Cavolo rotolo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, acqua, salsa di pomodoro grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Casseruola di cavolo, e Casseruola di cavolo.
Istruzione
1
Cuocere manzo e cipolla in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti in 3 1/2-a 6-quart fornello lento. (Il fornello sarà molto pieno, ma il cavolo cucinerà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso da 4 a 6 ore o fino a quando il cavolo è tenero.