La casseruola di carote di Kenulia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, formaggio cheddar, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Casseruola di carote, Casseruola di carote, e Casseruola di carote per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola, mescolare le carote, crema di formaggio, formaggio Cheddar, burro, 1/2 tazza di cipolle fritte francesi, e sale aglio. Scoop in una casseruola da 2 litri. Top con rimanenti cipolle fritte francesi e prezzemolo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Francesi
Formaggio Cheddar
Prezzemolo Secco
Crema Di Formaggio
Aglio Sale
Carota
Burro
Attrezzatura che userete
Casseruola
Ciotola
3
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumeggiante e leggermente rosolato.