La casseruola di carote di Kenulia è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, carote, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Casseruola di carote, Casseruola di carote, e Casseruola di carote.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, mescolare le carote, crema di formaggio, formaggio Cheddar, burro, 1/2 tazza di cipolle fritte francesi e sale all'aglio. Scoop in un 2 quart casseruola. Completare con le restanti cipolle fritte francesi e il prezzemolo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Francesi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Prezzemolo Secco
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®