Casseruola di carciofi di pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo carciofo casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 559 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alfredo, le cipolle verdi, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di carciofi di pollo, Casseruola di pollo e carciofi, e Carciofo Casser casseruola di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) teglia con spray da cucina. In padella da 6 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere il peperone e le cipolle verdi; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperone e le cipolle iniziano ad ammorbidirsi. In una grande ciotola, mescolare la miscela di peperone e tutti gli altri ingredienti tranne i crostini. Cucchiaio in teglia. Top con crostini di pane.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a caldo e frizzante. Se lo si desidera, cospargere con ulteriori cipolle verdi affettate.