Casseruola di carciofi ai fagioli verdi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare casseruola di carciofo verde una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 755 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio in polvere, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Provare Casseruola di fagioli verdi e carciofi, Casseruola di fagioli verdi e carciofi, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare i fagiolini, i cuori di carciofo, le briciole di pane, il parmigiano e la mozzarella in una teglia da forno da 9x13 pollici. Condire con aglio in polvere, sale e pepe. Mescolare per mescolare tutto accuratamente.
Irrorare l'olio d'oliva sopra la parte superiore, quindi coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il foglio di alluminio e cuocere per altri 15 minuti per rosolare leggermente la parte superiore.