Casseruola di carciofi ai fagioli verdi

Casseruola di carciofi ai fagioli verdi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare casseruola di carciofo verde una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 755 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio in polvere, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Provare Casseruola di fagioli verdi e carciofi, Casseruola di fagioli verdi e carciofi, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare i fagiolini, i cuori di carciofo, le briciole di pane, il parmigiano e la mozzarella in una teglia da forno da 9x13 pollici. Condire con aglio in polvere, sale e pepe. Mescolare per mescolare tutto accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Irrorare l'olio d'oliva sopra la parte superiore, quindi coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il foglio di alluminio e cuocere per altri 15 minuti per rosolare leggermente la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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