Casseruola di broccoli di Vernita

Casseruola di broccoli di Vernita
La casseruola di broccoli di Vernita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 11g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette richiede broccoli, formaggio cheddar, crema condensata di zuppa di funghi e riso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare i cracker schiacciati in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la margarina fusa fino a ricoprire uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
4
Mescolare i broccoli, la cipolla, il formaggio Cheddar, il riso, la crema condensata di zuppa di funghi e l'acqua in casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Condensata Di Zuppa Di FunghiCrema Condensata Di Zuppa Di Funghi
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BroccoloBroccolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cospargere con le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda al centro e la parte superiore è dorata e frizzante, da 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista