Casseruola di broccoli di Vernita
La casseruola di broccoli di Vernita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 11g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette richiede broccoli, formaggio cheddar, crema condensata di zuppa di funghi e riso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare i cracker schiacciati in una piccola ciotola.
Mescolare la margarina fusa fino a ricoprire uniformemente; mettere da parte.
Mescolare i broccoli, la cipolla, il formaggio Cheddar, il riso, la crema condensata di zuppa di funghi e l'acqua in casseruola da 2 litri.
Cospargere con le briciole di cracker.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda al centro e la parte superiore è dorata e frizzante, da 45 minuti a 1 ora.