Casseruola di broccoli della mamma
La casseruola di broccoli della mamma potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 451 calorie , 11 g di proteine e 40 g di grassi ciascuna. Per 95 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede broccoli, burro, zuppa di crema di funghi condensata e maionese. Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio di cucchiaio del 52% , questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mom's Perfect Macaroni Salad , Mom's Mushroom Soup e Mom's Pork Menudo .
Istruzione
Preparare i broccoli seguendo le istruzioni sulla confezione; scolare. In una ciotola, unire la zuppa, la maionese, il formaggio, le uova e la cipolla. Aggiungere i broccoli mescolando.
Versare in una teglia da 1,5 litri unta.
Mescolare il burro e le briciole di cracker e cospargere sulla superficie.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro non esce pulito.