Casseruola di broccoli
Broccoli casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 350 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, cracker manica ritz, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina.
Cuocere a vapore i broccoli fino a quando sono teneri, 7 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata.
Mescolare zuppa, uova, maionese, formaggio, burro e pepe in una casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando sciolto e combinato.
Scolare i broccoli; distribuire uniformemente nella teglia.
Versare la miscela di formaggio in cima.