Casseruola di asparagi e funghi
Asparagi e funghi casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi i cracker di saltina, il pepe macinato, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Casseruola di funghi asparagi, Asparagi-Funghi Primavera, e Quiche di funghi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una teglia da forno da 1 1/2 litri.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 5 a 8 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente; cuocere e mescolare funghi e cipolla fino a quando i funghi hanno dato fuori il loro liquido, 5 a 8 minuti. Mescolare gli asparagi, gettando le verdure solo fino a caldo.
Mescolare le briciole di cracker di saltine, il formaggio cheddar affilato e il pepe nero insieme in una ciotola; distribuire metà del composto sul fondo della teglia preparata.
Spoon la miscela di asparagi sulla miscela di briciole.
Sbattere la crema di zuppa di funghi e latte insieme in una ciotola fino a che liscio, e versare la miscela di zuppa sopra la miscela di asparagi.
Spalmare la rimanente miscela di formaggio e formaggio sulla casseruola e cospargere con le noci pecan.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola non bolle, circa 30 minuti.