Casseruola di ananas del sud
Le ricette del sud non sono mai troppe, quindi prova la casseruola di ananas del sud. Questa ricetta serve 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 264 calorie. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. È perfetto per l'autunno. 105 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pezzi di ananas, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questo antipasto è piaciuto moltissimo a molte persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21%. Ricette simili includono la casseruola di ananas del sud, la casseruola di pollo del sud e la casseruola di broccoli del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scolare i pezzi di ananas, conservando 1/4 di tazza di succo.
Unisci la farina, lo zucchero, il formaggio Cheddar, il succo d'ananas messo da parte, i pezzi di ananas e l'ananas tritato in una grande ciotola.
Versare il composto in una casseruola da 1 1/2 litro.
Mescolare le briciole di cracker e il burro in una piccola ciotola, quindi cospargerli con il composto di ananas.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.