Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante casseruola di patate dolci una prova. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 289 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli noci, noce moscata macinata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rifacimento croccante casseruola di patate dolci, Casseruola sana della patata dolce con la guarnizione croccante dell'avena, e Casseruola di patate dolci con Streusel di pecan croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375° In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Spoon in un unto 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
3
Unire gli ingredienti topping; cospargere sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Cuocere 5-10 minuti o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata.