Casseruola cremosa di prosciutto e tagliatelle
La casseruola cremosa di prosciutto e pasta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 persone. Una porzione contiene 272 calorie , 13 g di proteine e 9 g di grassi . Per 1,11 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È offerta da Taste of Home. È perfetta come piatto principale economico. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete a disposizione sale, cipolla, prosciutto e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Con un punteggio al cucchiaio del 44% , questo piatto è ottimo. Provate la casseruola di pollo e pasta di Homestyle , la casseruola di tonno e pasta: Mommie Cooks e la casseruola di pollo e pasta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una casseruola, soffriggere il sedano, il peperone e la cipolla nel burro fino a quando non saranno teneri. Aggiungere la zuppa, il latte e il sale. In una ciotola molto capiente, mescolare il composto di zuppa, il prosciutto e i funghi.
Scolare la pasta, aggiungerla al composto della zuppa e mescolare per condire.
Trasferire in due teglie da forno unte da 33 x 23 cm. Cospargere con briciole di cracker. Coprire e congelare una teglia fino a 3 mesi.
Cuocere la casseruola rimanente, scoperta, a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelarla in frigorifero per una notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 50-55 minuti o finché non è ben caldo.