Casseruola cremosa di prosciutto e tagliatelle

Casseruola cremosa di prosciutto e tagliatelle
La casseruola cremosa di prosciutto e pasta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 persone. Una porzione contiene 272 calorie , 13 g di proteine e 9 g di grassi . Per 1,11 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È offerta da Taste of Home. È perfetta come piatto principale economico. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete a disposizione sale, cipolla, prosciutto e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Con un punteggio al cucchiaio del 44% , questo piatto è ottimo. Provate la casseruola di pollo e pasta di Homestyle , la casseruola di tonno e pasta: Mommie Cooks e la casseruola di pollo e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una casseruola, soffriggere il sedano, il peperone e la cipolla nel burro fino a quando non saranno teneri. Aggiungere la zuppa, il latte e il sale. In una ciotola molto capiente, mescolare il composto di zuppa, il prosciutto e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare la pasta, aggiungerla al composto della zuppa e mescolare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Trasferire in due teglie da forno unte da 33 x 23 cm. Cospargere con briciole di cracker. Coprire e congelare una teglia fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
4
Cuocere la casseruola rimanente, scoperta, a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelarla in frigorifero per una notte.
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
7
Cuocere in forno scoperto a 350° per 50-55 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute5
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