La casseruola cremosa di asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la scatola della ricetta del contorno. Una porzione contiene 149 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli gambi e pezzi di funghi, burro, pane di un giorno e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Casseruola cremosa di asparagi freschi, Casseruola di asparagi, e Casseruola di prosciutto e asparagi.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire zuppa e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere fagioli, asparagi e funghi; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Condimenti, Facoltativi
3
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Gettare cubetti di pane, mandorle e burro; cospargere sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere, scoperto, 15-20 minuti più a lungo o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®