Casseruola attacco graffio di gatto Sus

Casseruola attacco graffio di gatto Sus
Sus ' Cat Scratch attacco casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 636 calorie, 15g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di funghi, sale e pepe macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi da zero, Pollo divano casseruola, da zero, e Casseruola di fagioli verdi da zero.

Istruzione

1
Mettere il riso e l'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mescolare il riso cotto, la zuppa di funghi, la maionese, il tonno, la salsa piccante, il pepe jalapeno, il sale e il pepe nero in una ciotola; versare in una casseruola da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Riso CottoRiso Cotto
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista