Casseruola abbondante di tacos

Casseruola abbondante di tacos
Hearty Taco Casserole è un piatto principale messicano. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 256 calorie, 14 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, burro, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hearty Taco Dip, Hearty Taco Salad e Hearty Taco Chili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il riso e 1 tazza e 1/3 di acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando il riso sarà tenero e l'acqua sarà stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
RisoRiso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
2
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la farina, il lievito e il sale; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Aggiungete l'acqua rimasta quanto basta per formare un impasto morbido. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in un 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo. Premere in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Io AcetoIo Aceto
1 Vasetto (12,25 Once) Di Topping Per Gelato Al Caramello SMUCKER'S®1 Vasetto (12,25 Once) Di Topping Per Gelato Al Caramello SMUCKER'S®
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Dulce De Leche, DivisoDulce De Leche, Diviso
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di ZuccaDa 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Spezie Per Torta Di Zucca
3
Cuocere in forno a 200° per 13-15 minuti o fino a doratura molto leggera.
Attrezzatura che userete
Cuocere®Cuocere®
4
Per il ripieno, in un'ampia padella antiaderente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
5
Aggiungere l'acqua, il condimento per tacos e il riso cotto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-3 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Riso CottoRiso Cotto
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
6
Togliere dal fuoco. Mescolare le uova e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
7
Distribuire sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Coprire e cuocere per 15-17 minuti o finché il ripieno non si sarà solidificato.
Attrezzatura che userete
Cuocere®Cuocere®
9
Tagliare a quadrati. Completare con formaggio, lattuga e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per Spennellare L'impastoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per Spennellare L'impasto
Pomodorini, Tagliati A Fettine SottiliPomodorini, Tagliati A Fettine Sottili
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
10
Servire con salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista