Casseruola a mezzaluna di pollo in stile marocchino

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La casseruola di pollo a mezzaluna in stile marocchino potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 339 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cannella in polvere, pepe macinato, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Crescent manzo, tacchino o pollo casseruola, Casseruola di pollo a mezzaluna di Kittencal, e Pollo in stile marocchino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, cipolla e carota; cuocere e mescolare circa 7 minuti o fino a quando il pollo è rosolato e non è più rosa al centro. Mescolare pomodori, concentrato di pomodoro, prezzemolo, coriandolo, paprika, sale, cumino, cannella e pepe rosso. Cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
In ungreased 11x7-inch (2 - quart) piatto di cottura di vetro o 9 1/2-o 10-inch deep-dish pie plate, versare la miscela di pollo caldo. Srotolare immediatamente la pasta sulla miscela di pollo; pizzicare i bordi e le perforazioni per sigillare.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto; cospargere con le mandorle.
Cuocere 18 a 25 minuti o fino a doratura profonda. Se lo si desidera, guarnire con coriandolo fresco.