Casonsei
Casonsei è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1242 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede latte, burro, cannella e salsiccia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Casônsèi della Val Camonica.
Istruzione
Per fare la pasta: Fare un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto per mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando il palmo delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e scape su eventuali pezzi croccanti rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in pastic e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo per impostazione più sottile sulla macchina per pasta.
Nota: Non saltare la porzione di impasto o di riposo di questa ricetta. Sono essenziali per una pasta leggera.
Per il ripieno: In una ciotola mettere le patate, il pangrattato, la carne e il formaggio e mescolare con una forchetta.
Aggiungere il latte, a poco a poco, fino a quando la massa si riunisce e condire con sale, pepe e un pizzico di cannella.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Stendere la pasta e tagliare il foglio orizzontalmente.
Tagliare ogni striscia in strisce da 4 pollici per produrre 4 pollici di lunghezza da rettangoli larghi 3 pollici.
Mettere 1 cucchiaio ripieno al centro di ogni pezzo e piegare a metà longitudinalmente. Premere i bordi per sigillare e tirare leggermente in avanti sui bordi per creare una forma a mezzaluna.
Mettere in acqua bollente e cuocere fino a "al dente".
Nel frattempo, sciogliere il burro e il brodo di vitello. Gettare a cappotto con formaggio grattugiato e servire.