Frittelle di farina d'avena-lampone con coulis di bacche
Frittelle di farina d'avena-lampone con coulis di bacche potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 340 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lamponi, olio per insalata, fiocchi d'avena e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di farina d'avena Bananan con salsa di frutti di bosco, Frittelle di farina d'avena facili con topping misto di bacche, e Frittelle di farina d'avena al lampone # Brunchweek per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare l'avena e il latticello; lasciare riposare almeno 15 minuti o fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e la vaniglia per frullare. Mescolare le miscele di farina e avena fino a inumidire uniformemente, quindi mescolare delicatamente i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350); quando è calda, rivestire leggermente con olio e regolare il calore per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare la pastella in porzioni da 1/2 tazza sulla piastra e cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e i bordi iniziano a sembrare asciutti, circa 2 minuti; girare con una spatola larga e rosolare gli altri lati, da 1 1/2 a 2 minuti in più. Rivestire la padella con più olio se necessario per cucinare i pancake rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
6
Servire i pancake come cotti, o tenerli caldi in un unico strato su teglie in un forno 200 per un massimo di 15 minuti. Impilare i pancake sui piatti e servire con coulis di bacche (vedi note).