Casinò Torta di mandorle al limone
Casinò Lemon Almond Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 463 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, glassa al limone, mix di torta al limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta di Mandorle e limone, e Torta di mandorle e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina 2 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde.
Unire la miscela di torta, acqua, olio, 1 cucchiaio di estratto di limone e uova in una grande ciotola. Battere per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mandorle tritate e 1/2 tazza di cocco. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito. Raffreddare le torte in padelle sul rack di raffreddamento per 15 minuti. Invertire torte su rack di raffreddamento; rimuovere padelle. Torte fresche completamente.
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata.
Unire 1/2 tazza glassa con 1 cucchiaio di estratto di limone e si sviluppa su strato di torta sul piatto. Top con secondo strato di torta. Frost top e lati della torta con glassa rimanente. Premere le mandorle affettate intorno ai lati della torta.
Cospargere la parte superiore con la noce di cocco rimanente.
Nota del cuoco: Quando tostatura cocco triturato, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la noce di cocco sulla teglia. Tostare per 6-8 minuti, o fino a quando la noce di cocco diventa marrone chiaro.