Casa Naan con Malai Kofta
La ricetta Naan fatta in casa con Malai Koftan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Indian Simmer ha 262 fan. Una miscela di lievito in polvere, yogurt, farina di frumento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono kofta di malai , come fare kofta di malai, Kofta di Mughlai Malai, e Kofta di Malai con sugo piccante.
Istruzione
Serve 4Ingredienti: 2 tazze di farina per tutti gli usi o farina di frumento 1/2 tazza di latte tiepido1/2 tazza di yogurt1/4 cucchiaini sale3/4 cucchiaini di lievito in polvere1 / 2 cucchiaini di bicarbonato soda1 / 2 cucchiai di zucchero1 / 2 cucchiai di olio
Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme e fare un pozzo di farina.Ora mescolare il latte e lo yogurt insieme e versarne metà nel pozzo e combinarlo lentamente insieme.Non penso che ci sia una quantità esatta di liquido che dovrebbe essere aggiunto alla quantità esatta di farina per fare un impasto perfetto. Quindi quello che faccio è aggiungere lentamente il liquido e combinarlo tutto lentamente fino a ottenere un impasto morbido. L'impasto deve essere abbastanza morbido per essere in grado di scavare il dito in esso senza applicare alcuna pressione. Se pasta bastoni a portata di mano troppo quindi utilizzare po ' di olio a portata di mano e poi pugno nella pasta.Coprire con un panno umido e lasciarlo riposare in un luogo caldo per almeno 2 ore.Dopo alcune ore, spolverare la tavola da lavoro, estrarre l'impasto e impastarlo per circa 2-3 minuti. Dividere l'impasto in palline più piccole (in questo caso si dovrebbero ottenere circa 8 palline per fare naans).Spolverare nuovamente la tavola e appiattire le palline per fare il pane che è un po ' spesso e allungato.Ora cospargere un lato del pane con qualsiasi sapore tu voglia. Ho fatto cumino, aglio tritato, coriandolo tritato e alcuni semplici naans burro.
Spazzolare l'altro lato con acqua.
Scaldare una padella fondo spesso o un wok o qualsiasi padella fondo pesante con un coperchio. Una volta che il suo posto ben caldo il lato bagnato naan verso il basso che sarebbe bastone e coprire con un coperchio.
Lasciate cuocere per circa 30 secondi o fino a vedere le bolle su di esso.Ora cuocere l'altro lato del naan sulla fiamma diretta del bruciatore con l'aiuto di pinze. Quando vedi alcune macchie marroni carbonizzate, sai che il naan è fatto.Soffocare qualche buona quantità di burro sul vostro naans e quando li assaggiate youll sapere che cosa significa una vita tranquilla!Ricetta per Malai Kofta: Come ho detto prima, il tradizionale Malai Kofta è ricco, cremoso e ben caricato di grasso. Ma ho provato a farne una versione non così grassa. Ho usato gnocchi di zucca grattugiati invece di gnocchi di patate, ma è possibile utilizzare tutti i tipi di verdure. A proposito, gli ingredienti che sto per essere elencati di seguito potrebbero spaventarti, ma fidati di me questo piatto NON è complicato o difficile a tutti. E se si deve guidare la macchina per uscire e comprare alcuni ingredienti, farlo! La sua così vale la pena!
Serve 6Ingredienti: Per Koftas: 1 bottiglia di medie dimensioni zucca o zucca (grattugiato e acqua drenata) 2 cucchiaini semi di finocchio2 cucchiaini semi di coriandolo1 cucchiaino fiocchi di pepe rosso
Farina di mais per legare tutto insieme per essere trasformato in palline più piccole in seguito
Per sugo: 1 grande foglia di alloro 2 cardamomo nero3 - 4 spicchi1 cucchiaino polvere di cinnamon3-4 conteggio pepe in grano1 1/2 cucchiaino semi di cumino
Oppure invece dei 6 ingredienti sopra, puoi usare un cucchiaio di garam masala.1 tazza di cipolla paste2 cucchiai aglio paste1 cucchiai zenzero paste2 verde chili1 tazza di pomodoro puree2 1/2 cucchiaino coriandolo in polvere1 cucchiaino curcuma1 / 4 tazza basso contenuto di grassi ricotta cheese6-8 anacardi3 cucchiai latte1 / 4 tazza di olio d'oliva
Aggiungere la farina di mais abbastanza per tutto per legare insieme bene.Fare palline di lime e friggerle in olio ad una temperatura di circa 350 gradi. F. Friggerli fino a quando gli gnocchi diventano belli e marroni. Estrarli e scolare tutto l'olio extra su un tovagliolo di carta.Questi gnocchi di verdure sono un ottimo modo per dare ai vostri piccoli alcune verdure. Funziona come un fascino per me ogni volta!Per il sugo: macinare le foglie di alloro, cardamomo, chiodi di garofano, pepe in grani, cumino e cannella in un macinino da caffè per fare una polvere.Immergere gli anacardi nel latte per circa un'ora e 45 minuti e poi farne una pasta.
Scaldare l'olio in una padella e gettato nella pasta di cipolla, zenzero e aglio.Cuocere bene a fuoco medio per circa 15 minuti o fino a quando la pasta diventa di colore marrone.Ora aggiungi sale e curcuma. Il segno che la tua cipolla sta bene è che non appena aggiungi sale, l'olio inizierà a separarsi.
Aggiungere polvere di coriandolo e passata di pomodoro. Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando tutta l'acqua del pomodoro è sparita.Ora puoi aggiungere la tua ricotta. Questo passaggio potrebbe sembrare un po ' insolito per coloro che sono abituati ad aggiungere panna pesante al loro malai kofta o mughlai sugo, ma fidati di me su questo! E sto parlando della ricotta a basso contenuto di grassi in scatola che ha un po ' di liquido in esso con il formaggio si sbriciola e non il paneer che si ottiene nei negozi indiani.Continuare a mescolare fino a quando tutti i crumbles di formaggio sciogliere e quindi aggiungere pasta di anacardi.
Mescolare bene e alla fine si deve aggiungere le spezie (garam masala) in polvere.
Aggiungere circa 2 1/2 tazze di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Mi piace il mio sugo un po ' denso, se lo vuoi più sottile aggiungi più acqua.Gettare le palle kofta e dargli un rapido ebollizione. (In caso di koftas di patate cucino il sugo separatamente e poi lo verso sopra i koftas prima di servire, altrimenti tendono a diventare mollicci se lasciati nel sugo per un po'.) Godetevi i vostri kofta con naans fatti in casa o riso!0