Casa dei pirati Gamberetti Pilau
Pirates ' House Shrimp Pilau potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi, Carolina Pilau oro con gamberetti, e Pirati Tesoro sepolto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; scolare, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Soffriggere la cipolla e pepe verde in pancetta sgocciolature finché sono teneri. Mescolare i pomodori; cuocere a fuoco medio 2 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti e la pancetta riservata.
Versare il composto in una casseruola unta da 1 1/2 litri. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando una volta durante la cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.