Casa

Casa
Home potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 818 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 11 fan. Se avete genoise, baccello di vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
zucca kabocha in camicia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2
Usa un coltello affilato e pesante per tagliare il kabocha a metà dall'alto in basso. Raschiare tutti i semi e midollo dal centro con un cucchiaio quindi utilizzare un pelapatate tagliente per rimuovere la pelle verde con qualsiasi carne verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare il kabocha a spicchi poi in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
4
Metteteli in una padella con l'acqua, lo zucchero, il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando una forchetta passa facilmente attraverso il kabocha (circa 20-30 minuti). Non lasciarlo bollire perché si sbriciolerà e assorbirà troppa umidità. Raffreddare e trasferire il kabocha e il liquido di bracconaggio in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero durante la notte o fino a una settimana.Genoise (da Tartelette)Impostare una doppia caldaia con una pentola abbastanza grande per tenere la vostra ciotola quindi portare l'acqua a fuoco lento. Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 gradi F. Preparare una teglia da 18 x 13 gelatina spruzzando olio su di esso e rivestendolo con carta pergamena (l'olio aiuta il bastone di carta alla padella). Quindi oliare leggermente la parte superiore della carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere le uova, i tuorli, lo zucchero e il sale in una ciotola di metallo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Metti la ciotola a bagnomaria e frusta, riscaldando fino a quando la miscela raggiunge i 100 gradi F (luca caldo). Montare la ciotola su un mixer e battere in alto con l'attacco frusta per 5 minuti. Il volume triplicherà e nastri giallo pallido di uovo scorrerà fuori la frusta quando theyre pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Unire la farina e l'amido di mais. Quando il composto di uova è pronto, setacciare 1/3 del composto di farina nelle uova e utilizzare un movimento pieghevole con una spatola per unire delicatamente la farina con le uova. Ripeti ancora due volte, piegando tra ogni aggiunta finché non vedi più ciuffi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Versare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore (un righello di plastica pulito funziona alla grande per questo).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere per 7-8 minuti o fino a quando un coltello esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Lasciate raffreddare la genoise su un rack.Purea di Kabocha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
11
Usando un ricer o un mulino per alimenti, prepara 1 tazza di purè di kabocha (questo passaggio è importante in quanto rimuove eventuali pezzi fibrosi dal kabocha).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
12
Aggiungere questo ad un robot da cucina insieme con lo zucchero e processo fino a che liscio e cremoso.Crema di Kabocha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
14
Mettere l'acqua in una piccola ciotola a microonde e cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Lascia che "fiorisca" per alcuni minuti o finché non vedi più gelatina in polvere sopra. Microonde per 20-30 secondi fino a quando non inizia a bollire (attenzione, traboccherà rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
16
Mescolare la purea di kabocha e la gelatina sciolta insieme a una spatola. Dump questo nella crema e continuare a montare fino a quando la purea kabocha è mescolato e la crema tiene picchi rigidi. Fare attenzione a non sovraccaricare la crema.Assemblare Kabocha torta alla crema
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
17
Rimuovere la genoise dalla padella insieme alla carta pergamena e posizionarla su una superficie piana.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Tagliare due 8 "x 8" quadrati fuori dal centro della genoise. Sbucciare via gli scarti e riservare per un altro uso (sono ottimi per fare triffle o tiramisù).
19
Spazzolare le cime di entrambi i quadrati genoise con 1/4 C del liquido di bracconaggio. Sbucciare la carta pergamena lontano da un quadrato e posto a testa in giù su un pezzo pulito di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20
Spazzolare la parte superiore di questo pezzo di genoise con metà del liquido di bracconaggio rimanente.
21
Stendere abbastanza kabocha crema sulla parte superiore per fare un anche 3/8 " strato di crema (un righello di plastica pulita funziona alla grande per questo). Sbucciare il secondo quadrato di genoise dalla carta pergamena e capovolgere il primo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
22
Spazzolare il restante bracconaggio liquido sulla parte superiore e aggiungere un altro 3/8 " spesso strato di cream.To fare la guarnizione per la torta, utilizzare asciugamani di carta per asciugare il liquido in eccesso dal kabocha in camicia rimanente e aggiungerli a un ricer di patate. Riso il kabocha direttamente sulla parte superiore della torta per fare uno strato uniforme di arancione "riso". Pulire i bordi con un coltello da pasticceria e tenere la torta in frigorifero fino al momento serve.To servire, utilizzare un coltello affilato per tagliare la torta in porzioni di dimensioni, quindi coprire ogni pezzo con una leggera spolverata di fleur de sel e una striscia di yuzu candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista