Casa

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Home potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 818 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 11 fan. Se avete genoise, baccello di vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
zucca kabocha in camicia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2
Usa un coltello affilato e pesante per tagliare il kabocha a metà dall'alto in basso. Raschiare tutti i semi e midollo dal centro con un cucchiaio quindi utilizzare un pelapatate tagliente per rimuovere la pelle verde con qualsiasi carne verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare il kabocha a spicchi poi in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
4
Metteteli in una padella con l'acqua, lo zucchero, il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando una forchetta passa facilmente attraverso il kabocha (circa 20-30 minuti). Non lasciarlo bollire perché si sbriciolerà e assorbirà troppa umidità. Raffreddare e trasferire il kabocha e il liquido di bracconaggio in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero durante la notte o fino a una settimana.Genoise (da Tartelette)Impostare una doppia caldaia con una pentola abbastanza grande per tenere la vostra ciotola quindi portare l'acqua a fuoco lento. Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 gradi F. Preparare una teglia da 18 x 13 gelatina spruzzando olio su di esso e rivestendolo con carta pergamena (l'olio aiuta il bastone di carta alla padella). Quindi oliare leggermente la parte superiore della carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mettere le uova, i tuorli, lo zucchero e il sale in una ciotola di metallo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Metti la ciotola a bagnomaria e frusta, riscaldando fino a quando la miscela raggiunge i 100 gradi F (luca caldo). Montare la ciotola su un mixer e battere in alto con l'attacco frusta per 5 minuti. Il volume triplicherà e nastri giallo pallido di uovo scorrerà fuori la frusta quando theyre pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Unire la farina e l'amido di mais. Quando il composto di uova è pronto, setacciare 1/3 del composto di farina nelle uova e utilizzare un movimento pieghevole con una spatola per unire delicatamente la farina con le uova. Ripeti ancora due volte, piegando tra ogni aggiunta finché non vedi più ciuffi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Versare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore (un righello di plastica pulito funziona alla grande per questo).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere per 7-8 minuti o fino a quando un coltello esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Lasciate raffreddare la genoise su un rack.Purea di Kabocha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
11
Usando un ricer o un mulino per alimenti, prepara 1 tazza di purè di kabocha (questo passaggio è importante in quanto rimuove eventuali pezzi fibrosi dal kabocha).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
12
Aggiungere questo ad un robot da cucina insieme con lo zucchero e processo fino a che liscio e cremoso.Crema di Kabocha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
14
Mettere l'acqua in una piccola ciotola a microonde e cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Lascia che "fiorisca" per alcuni minuti o finché non vedi più gelatina in polvere sopra. Microonde per 20-30 secondi fino a quando non inizia a bollire (attenzione, traboccherà rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
16
Mescolare la purea di kabocha e la gelatina sciolta insieme a una spatola. Dump questo nella crema e continuare a montare fino a quando la purea kabocha è mescolato e la crema tiene picchi rigidi. Fare attenzione a non sovraccaricare la crema.Assemblare Kabocha torta alla crema
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
17
Rimuovere la genoise dalla padella insieme alla carta pergamena e posizionarla su una superficie piana.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Tagliare due 8 "x 8" quadrati fuori dal centro della genoise. Sbucciare via gli scarti e riservare per un altro uso (sono ottimi per fare triffle o tiramisù).
19
Spazzolare le cime di entrambi i quadrati genoise con 1/4 C del liquido di bracconaggio. Sbucciare la carta pergamena lontano da un quadrato e posto a testa in giù su un pezzo pulito di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20
Spazzolare la parte superiore di questo pezzo di genoise con metà del liquido di bracconaggio rimanente.
21
Stendere abbastanza kabocha crema sulla parte superiore per fare un anche 3/8 " strato di crema (un righello di plastica pulita funziona alla grande per questo). Sbucciare il secondo quadrato di genoise dalla carta pergamena e capovolgere il primo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
22
Spazzolare il restante bracconaggio liquido sulla parte superiore e aggiungere un altro 3/8 " spesso strato di cream.To fare la guarnizione per la torta, utilizzare asciugamani di carta per asciugare il liquido in eccesso dal kabocha in camicia rimanente e aggiungerli a un ricer di patate. Riso il kabocha direttamente sulla parte superiore della torta per fare uno strato uniforme di arancione "riso". Pulire i bordi con un coltello da pasticceria e tenere la torta in frigorifero fino al momento serve.To servire, utilizzare un coltello affilato per tagliare la torta in porzioni di dimensioni, quindi coprire ogni pezzo con una leggera spolverata di fleur de sel e una striscia di yuzu candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista