Casa

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Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $5.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 916 calorie, 63 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai piselli, riso valencia, cipolla media e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare i gamberi in olio d'oliva, aglio, paprika, sale e pepe circa 30 minuti prima di iniziare il resto del paella.In una padella da chef (o altra grande padella piatta con un coperchio), friggere il chorizo. Ci dovrebbe essere abbastanza grasso nel Chorizo in modo che non sia necessario aggiungere olio, ma se non si vede alcun grasso dopo un minuto, aggiungere un po ' di olio d'oliva. Quando il chorizo è bello e marrone e la maggior parte del grasso ha reso fuori, trasferirlo su un tovagliolo di carta foderato piatto.Condire le cosce di pollo con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati nella padella il Chorizo è venuto da.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire il pollo nel piatto con il chorizo.Se ci sono più di 2 cucchiai di grasso nella padella, utilizzare un tovagliolo di carta per assorbire l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e peperoni e friggere fino a quando sono morbidi e iniziando a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio e il cumino e friggere fino a quando l'aglio è fragrante (un altro minuto o due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere i pomodori e capperi e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
6
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto quindi aggiungere il Chorizo, pollo, zafferano, brodo e aceto. Portare a ebollizione, quindi coprire e abbassare il calore a medio-basso (si dovrebbe vedere un flusso costante di vapore che fuoriesce).Dopo 20 minuti, adagiare i gamberetti sopra il riso e cospargere i piselli e gli asparagi sopra. Coprire e cuocere per altri 5-7 minuti fino a quando il riso e i gamberetti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Servire subito, raschiando il soccarat che si forma sul fondo.
8
Cospargere con un po ' di prezzemolo servire con alcuni spicchi di limone per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute39
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