Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $5.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 916 calorie, 63 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai piselli, riso valencia, cipolla media e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Marinare i gamberi in olio d'oliva, aglio, paprika, sale e pepe circa 30 minuti prima di iniziare il resto del paella.In una padella da chef (o altra grande padella piatta con un coperchio), friggere il chorizo. Ci dovrebbe essere abbastanza grasso nel Chorizo in modo che non sia necessario aggiungere olio, ma se non si vede alcun grasso dopo un minuto, aggiungere un po ' di olio d'oliva. Quando il chorizo è bello e marrone e la maggior parte del grasso ha reso fuori, trasferirlo su un tovagliolo di carta foderato piatto.Condire le cosce di pollo con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati nella padella il Chorizo è venuto da.
Trasferire il pollo nel piatto con il chorizo.Se ci sono più di 2 cucchiai di grasso nella padella, utilizzare un tovagliolo di carta per assorbire l'eccesso.
Aggiungere le cipolle e peperoni e friggere fino a quando sono morbidi e iniziando a caramellare.
Aggiungere l'aglio e il cumino e friggere fino a quando l'aglio è fragrante (un altro minuto o due).
Aggiungere i pomodori e capperi e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto quindi aggiungere il Chorizo, pollo, zafferano, brodo e aceto. Portare a ebollizione, quindi coprire e abbassare il calore a medio-basso (si dovrebbe vedere un flusso costante di vapore che fuoriesce).Dopo 20 minuti, adagiare i gamberetti sopra il riso e cospargere i piselli e gli asparagi sopra. Coprire e cuocere per altri 5-7 minuti fino a quando il riso e i gamberetti sono cotti.
Servire subito, raschiando il soccarat che si forma sul fondo.
Cospargere con un po ' di prezzemolo servire con alcuni spicchi di limone per spremere.