Casa

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La casa è un glutine piatto principale. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 9 fan. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli di casa, peperoncini secchi di guajillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la marinata per l'agnello. In una ciotola, unire l'aceto, i peperoncini secchi, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo. Lasciare in ammollo per 20 minuti per ammorbidire i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare in un frullatore e aggiungere i semi di cumino, semi di senape, pepe nero in grani, aglio, zenzero, latte di cocco e sale. Purea per 2-3 minuti fino a completa lisciare, aggiungendo aceto in più per ottenere una pasta che non è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la marinata sull'agnello, strofinare e marinare in frigorifero, coperto, per un massimo di 4 ore.Preparare la raita: In una ciotola unire lo yogurt, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e il cetriolo. Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Il raita può essere effettuato fino a 2 giorni di anticipo.Preparare le cipolle sottaceto: In una ciotola, unire le cipolle a fette sottili, 1/4 tazza di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite e perdono parte del loro morso.Quando l'agnello ha finito di marinare, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sul fornello, scaldare una grande padella profonda a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
RaitaRaita
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5
Spazzolare via la marinata in eccesso dagli stinchi di agnello, risparmiando tutto ciò che rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere gli stinchi di agnello all'olio caldo e rosolare per 4-5 minuti su entrambi i lati fino a quando profondamente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Rimuovi a a plate.To l'olio rimanente nella pentola, aggiungere le cipolle a dadini e soffriggere fino a doratura, 4-5 minuti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere la marinata riservata alla pentola insieme a 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere la polvere di coriandolo. Portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per sollevare tutti i bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungi gli stinchi di agnello riservati e tutti i succhi che hanno rilasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
11
Aggiungi abbastanza acqua extra alla pentola in modo che arrivi dai lati degli stinchi.Coprire con un coperchio aderente (a prova di forno) o 2 strati di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Mettere sul rack centrale nel forno e cuocere per 2 ore, girando gli stinchi una volta nel mezzo. Alla fine, la carne dovrebbe cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
13
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e, una volta abbastanza fresco da gestire, distruggere la carne lontano dall'osso. Scartare le ossa (o riserva per magazzino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Mettere la pentola con il liquido di brasatura sul fuoco e portare a fuoco lento. Ridurre fino a quando non ha la consistenza di uno stufato denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Aggiungere la carne di agnello tritata al liquido e aggiungere la polvere di garam masala e un ulteriore cucchiaio di aceto. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento per 3-4 minutes.To servire, tortillas di mais calore su una piastra fino a quando leggermente carbonizzato. Riempire ogni tortilla con l'agnello brasato e top con la raita, cipolle, e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Garam MasalaGaram Masala
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
RaitaRaita
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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