Casa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Casa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 901 calorie, 55 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, fili di zafferano, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zenzero e l'aglio in un piccolo robot da cucina e purea, potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua per farlo andare. Se non si dispone di un piccolo robot da cucina, si può grattugiare da hand.In una piccola ciotola, sbattere lo yogurt, olio vegetale, sale, garam masala, zafferano, e 2 cucchiaini di miscela aglio zenzero insieme. Salvare la rimanente miscela di aglio e zenzero per la salsa.
Mettere il pollo in un sacchetto congelatore e versare la marinata su di esso, strofinandolo nel pollo. Spremere tutta l'aria dalla borsa e sigillarla. Marinare per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.Per la salsa, purea i pomodori stufati con i loro succhi insieme al concentrato di pomodoro in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere il burro in una pentola insieme al cardamomo verde, al cardamomo nero, alla cannella e ai chiodi di garofano. Friggere il composto fino a quando i chiodi di garofano sono gonfi.
Aggiungere i semi di fieno greco, peperoncino, e restante miscela aglio zenzero e soffriggere fino a doratura, e molto profumato.
Aggiungere la passata di pomodoro in umido e il concentrato di pomodoro e cuocere questo composto a fuoco medio fino a quando i pomodori sono diventati molto spessi e pastosi (circa 45 minuti). Una volta che la miscela inizia sputtering ti consigliamo di mescolare abbastanza regolarmente per mantenere lo sputtering sotto controllo pur mantenendo abbastanza calore per ridurre il liquido.Mentre i pomodori si stanno riducendo, grigliare il pollo. È possibile utilizzare una griglia esterna o un broiler, ma in entrambi i casi deve essere molto caldo. Si desidera ottenere l'esterno leggermente carbonizzato, ma non si vuole cucinare il pollo tutto il percorso attraverso come finirà la cottura nella salsa. Se lo cucini completamente ora, si cuocerà troppo nella salsa.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti prima cutting.In un frullatore o un robot da cucina, aggiungere gli anacardi crudi insieme a 2 tazze d'acqua. Purea fino a che liscio e di colore simile al latte.Quando la miscela di pomodoro è fatta caramellare spegnere il fuoco e aggiungere il latte di anacardi, sbattendolo insieme.Passare la salsa attraverso un colino in una casseruola, premendo sui solidi con una spatola di silicone per ottenere la salsa più possibile.
Tagliare il pollo in grossi pezzi e aggiungerlo alla pentola con la salsa insieme al sale, foglie di fieno greco e garam masala. Cuocere questo per 6-8 minuti a fuoco medio fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Aggiungere la panna e mescolare insieme e poi spegnere il fuoco. Piastra il pollo burro e condire un po ' di panna in più sulla parte superiore.
Guarnire con alcune foglie di coriandolo.