Carvi-carota arrosto e insalata di feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cumino arrosto carota e insalata di feta una prova. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 2 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 49 fan. Se hai carote, semi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di carote al forno carbonizzata con formaggio feta, Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino, e Zuppa di carote e cumino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Far bollire le carote per 4 minuti.
Scolare, versare su una teglia da forno, quindi condire con i semi di cumino, 1 cucchiaino di olio, la scorza d'arancia e il condimento. Arrosto per 20 minuti fino a doratura e tenera.
Taglia il midollo dall'arancia. Tenere l'arancia su una ciotola, quindi tagliare ogni segmento libero, catturando il succo e i segmenti nella ciotola. Spremere il succo rimanente, quindi aggiungere l'olio rimanente, l'aceto, i semi e il condimento. Mescolare, quindi unire con le carote arrostite e gli spinaci. Dividere tra due piatti e sbriciolarsi sulla feta.