Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e Vinaigrette alla Menta

Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e Vinaigrette alla Menta
Carpaccio di barbabietola con formaggio di capra e vinaigrette alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 224 calorie. Vai al negozio e prendi barbabietole, formaggio di capra, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e rucola, Carpaccio di Barbabietola allo Zenzero-Vinaigrette di Miso, e Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Posizionare le barbabietole sul foglio (se si utilizzano barbabietole sia chiare che scure, posizionarle su fogli separati per evitare lo scolorimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Cospargere leggermente le barbabietole con acqua. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forato con la forchetta, circa 40 minuti. Raffreddare sul foglio. Sbucciare le barbabietole. (Può essere preparato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere in sacchetto di plastica richiudibile; raffreddare.)
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Usando l'affettatrice o il coltello del formaggio, affettare le barbabietole molto sottilmente. Leggermente sovrapporre le fette su 6 piatti, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cospargere di formaggio, poi scalogno, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
8
Sbattere l'aceto, la menta, l'olio e lo zucchero in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Pioviggina sulle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
10
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista