Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e Vinaigrette alla Menta

Carpaccio di barbabietola con formaggio di capra e vinaigrette alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 224 calorie. Vai al negozio e prendi barbabietole, formaggio di capra, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e rucola, Carpaccio di Barbabietola allo Zenzero-Vinaigrette di Miso, e Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con un foglio.
Posizionare le barbabietole sul foglio (se si utilizzano barbabietole sia chiare che scure, posizionarle su fogli separati per evitare lo scolorimento).
Cospargere leggermente le barbabietole con acqua. Coprire bene con un foglio.
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forato con la forchetta, circa 40 minuti. Raffreddare sul foglio. Sbucciare le barbabietole. (Può essere preparato 1 giorno prima.
Mettere in sacchetto di plastica richiudibile; raffreddare.)
Usando l'affettatrice o il coltello del formaggio, affettare le barbabietole molto sottilmente. Leggermente sovrapporre le fette su 6 piatti, dividendo equamente.
Cospargere di formaggio, poi scalogno, sale e pepe.
Sbattere l'aceto, la menta, l'olio e lo zucchero in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Pioviggina sulle barbabietole.
Cospargere con erba cipollina.